コメント
のぞみーる
こんにちは!
キノトマさんの発酵話がこちらで聞けるなんてとっても嬉しいです!
投稿楽しみにしてます〜^^
2023年07月04日
きのとまい
のぞみーるさん

コメントありがとう☺️
私目線でのあれこれ、投稿してみまーす
2023年07月06日
なかちん
天然酵母や麹…
おいしさの素なんでしょうね。
でも、自分で扱うにはきっと難しいんだろうなぁと思ったり…。
お話し、楽しみにしています!
2023年07月08日
きのとまい
なかちんさん


コメントありがとうございます♪
目に見えない微生物を扱うのは難しいです。
でも感じる。
どんな状態か、元気なのか、香りがどうなのか、見た目は?
全ては五感で感じてパン作りをしています(*^^*)
2023年07月13日
コメントする
投稿する