肉屋 黒川
とりすけ
2024年02月20日

京都に本店がある「肉屋 黒川」が、昨年の夏に松江にオープンしたので行ってきました(^^)

賞味期限は15分の「極上ステーキ」を求めてお昼の11時45分ごろお店に着きましたが、
なんと完売・・・。

そのため写真の「ステーキ重」を注文しました。
いいお値段しますがたまにはいいですよね♪

ステーキ重は口に入れた瞬間とろけるお肉でとても美味しかったです!
普通のステーキ重でこれなら特上はどれだけ美味しいのだろう・・・。

また行かなくちゃ~~。

コメント
まゆちん
肉屋黒川へ行かれたのですね♪

チェックはしてますが
気合いを入れて行こうと思うと
なかなかチャンスがなく
ホント、わざわざ店の前を通ると行列がある
・・・珍しい光景です
2024年02月20日
とりすけ
まゆちんさん

私が訪れたときは平日のお昼で、店内に4組くらいお客様がおられました(*^^*)
ご年配の夫婦や女子学生など幅広い年代の方が楽しんでお食事されていました。
とりあえず極上を狙うならオープンと同時がよさそうです(笑)
それ以外はゆっくり行っても大丈夫そうでしたよ♪
2024年02月21日
のぞみーる
すごいビジュアル!美味しそうですね〜!
2024年02月22日
まいたろ
とリすけさん こんにちは。

賞味期限が15分・・・一番新鮮で美味しい瞬間を味わえるのでしょうね、どんなお味か想像もつきませんが、絶品なのは間違いないです。また気になるお店が増えましたよ〜♪
2024年02月23日
とりすけ
のぞみーるさん

ビジュがよすぎてテンションあがりました(*^▽^*)
写真映えもするし味も美味しくて最高でしたーー!
2024年02月27日
とりすけ
まいたろさん

お肉が本当に柔らかくてふわっと噛むことができました(^O^)
ぜひぜひおススメします♪
2024年02月27日
コメントする
関連するリメしまNews
投稿する