ミスター・バーク
Naosyuke
2022年01月28日

ステーキ屋さんですが、まあ肉の柔らかいこと柔らかいこと。
通常安いランチなら筋があったり固かったりするものですが、全く抵抗なく食べることができました。
良心的で良いお店。
かなり人気のあるお店ですので、早めに行くのが吉です。

ありゃ、写真が白飛びしてる。

コメント
しまにゃんちゃん
Naosyukeさんこんにちは(=⌒_⌒=)
おいしそう~。
それに野菜がたっぷりなのもうれしいです。
右の空に見える白い器は何なのでしょう?
私はカメラとかわからなくて教えていただきたいのですが、白飛びはどれも料理から湯気が出ていてそうなるのでしょうか?
2022年01月29日
Naosyuke
しまにゃんちゃんさん、こんにちは。
久しぶりに筋の無い柔らかい肉でした。
誰にもお勧めできます。
白い器はここに三種類のタレを自分で入れて食べる器です。

白飛びは、湯気でなることは少ないです。
たまたま今回新しい食品撮影アプリで撮影したのでこうなりました。
純正のカメラアプリでは、よっぽど暗いところでの撮影でない限りそのままで大丈夫だと思います。
2022年01月29日
風見鶏
Naosyukeさん、こんにちは。

ミスター・バークは岡山に本社があるので、岡山ではお馴染みです。
私の自宅近くには店舗がないので、行ったことはないのですが。

ハンバーグチェーン店では「びっくりドンキー」が思い浮かびます。
「島根にあったっけ?」と思いながら調べてみると、ありませんでした。
鳥取もなかったので、安堵しました(←コラコラ)。
2022年01月30日
Naosyuke
風見鶏さん、こんにちは。
米子にあるのは知っていたのですが、岡山が本社だったのですね!
松江のお店が割と地味だったので、とても広く展開しているお店には見えませんでした笑。
でも、味は確かでしたよ〜。
びっくりドンキーもよく聞きますが、他県でも行った事はありません。
最初はドン・キホーテとごっちゃになっていたぐらいですので。
2022年01月30日
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