日本海の新鮮なお魚。呉竹鮨
ケー君
2011年08月24日

お盆とお正月の帰省の際には必ず伺います。いつもの楽しみ。カウンターで寿司!このために帰省しているといっても過言ではない。

コメント
ねこうさぎ
*ケー君さん*

思わず飛びつきたくなりました。
おすし屋さんは初めて見ました。
私はいつも回転寿司です。
2011年08月24日
bunchan
☆ケー君さん   こんにちは。

なかなか粋なお寿司屋さんですね、新鮮ネタも良いけれど「陶板」が素晴らしいですね。

少々陶器に興味を持っていますので、目が自然に「陶板」へ向きましたよ~~。
2011年08月25日
チビ美
美味しそう!
2013年03月28日
コメントする
関連するリメしまNews
投稿する